Bahan-bahan :
- 250 g daging has sapi iris tipis kecil
- 2 sdm minyak sayur
- 1 batang daun bawang, potong 3 cm
- 200 g wortel, iris tipis panjang
- 100 ml air
Bumbu, aduk rata:
- 1 sdm kecap asin
- 1 sdm saus tiram
- 1/2 sdt minyak wijen
- 1 sdt bawang Bombay cincang halus
- 1 siung bawang putih, parut
Taburan :
- 3 sdt biji wijen, sangrai
Cara membuat:
- Aduk irisan daging dengan Bumbu hingga rata. Simpan dalam lemari es selama 1 jam
- Panaskan minyak, tumis daging sapi hingga daging berubah warna
- Tambahkan daun bawang dan wortel, aduk rata
- Tuangi air, masak hingga mendidih dan air habis lalu angkat
- Taburi bahan Taburan. Sajikan hangat
0 komentar:
Posting Komentar