Bahan - bahan :
- 1 ons jamur merang, dipotong-potong
- 2 bauh tahu putih dihaluskan
- 2 buah wortel diparut
- 1 ons buncis dipotong kecil-kecil
- 3 gelas air
Bumbu - bumbu :
- 2 batang daun bawang diris tipis-tipis
- 2 batang seledri diiris halus
- 3 siung bawang utih dihaluskan
- 1 sendok makan margarin
- garam, merica dan pala secukupnya
Cara Membuat :
- Margarin dipanaskan, tumis bawang putih sampai harum baunya. Masukkan daun bawang, garam, merica dan pala
- Jamur turut ditumis setengah matang. Juga buncis, parutan wortel, seledri dan tahu yang telah dihaluskan.
- Jika telah tercampur rata, tuang air ke dalamnya. Didihkan di atas api sedang dan hidangkan panas-panas
- Bila perlu taburi bawang goreng sebelum dihidangkan
0 komentar:
Posting Komentar