Bahan:
- 200 gram bihun, rendam dalam air panas selama 5 menit hingga lunak, tiriskan
- 200 gram keju cheddar, parut
- 250 cc susu cair
- 2 butir telur, kocok
- 50 wortel, parut memanjang
- 75 gram keju parmesan
- 1/2 sendok teh garam
- 6 lembar daging asap, cincang lalu sangrai
- Sedikit peterseli untuk hiasan
Cara Membuat:
- Campur bihun dengan keju dalam mangkuk, aduk rata. Sisihkan.
- Campur susu, telur, wortel, keju parmesan, garam dan merica, aduk lalu tambahkan daging asap.
- Masukkan campuran bihun keju, aduk rata lalu tuang ke dalam mangkuk tahan panas, ratakan.
- Taburi keju parut. Kukus selama 15 – 20 menit sampai matang. Angkat. Sajikan hangat.
Untuk 4 Porsi
Energi: 439 Kalori / porsi
0 komentar:
Posting Komentar