250 g tomat ceri/tomat merah
150 g buncis muda, blansir
2 sdm minyak olive
1 siung bawang putih
2 sdm tepung roti
1 sdm keju Parmesan bubuk
1 sdt daun basil cincang halus
2 sdt mentega
1/2 sdt merica bubuk
Cara membuat:
• Bakar tomat di atas bara api hingga layu. Angkat.
• Tekan tomat agar airnya keluar, tiriskan.
• Aduk minyak olive dengan bawang putih hingga rata.
• Aduk tomat dan buncis dengan minyak olive.
• Taruh dalam pinggan tahan panas. Taburi sedikit merica.
• Taburi atasnya dengan bahan taburan.
• Panggang dalam oven panas selama 20 menit.
• Angkat, sajikan panas
untuk 3 orang
Sumber :
http://www.detikfood.com/read/2007/04/02/093129/761619/367/buncis-tomat-panggang
0 komentar:
Posting Komentar