Minggu, 15 Juli 2012

Buncis dan Tomat Panggang

Bahan:
250 g tomat ceri/tomat merah
150 g buncis muda, blansir
2 sdm minyak olive
1 siung bawang putih


Taburan, aduk rata:
2 sdm tepung roti
1 sdm keju Parmesan bubuk
1 sdt daun basil cincang halus
2 sdt mentega

1/2 sdt merica bubuk

Cara membuat:

• Bakar tomat di atas bara api hingga layu. Angkat.
• Tekan tomat agar airnya keluar, tiriskan.
• Aduk minyak olive dengan bawang putih hingga rata.
• Aduk tomat dan buncis dengan minyak olive.
• Taruh dalam pinggan tahan panas. Taburi sedikit merica.
• Taburi atasnya dengan bahan taburan.
• Panggang dalam oven panas selama 20 menit.
• Angkat, sajikan panas


 untuk 3 orang

Sumber :

http://www.detikfood.com/read/2007/04/02/093129/761619/367/buncis-tomat-panggang

0 komentar:

Posting Komentar