Sabtu, 07 Juli 2012

Mie Schotel

Bahan-bahan;
500 gr mie basah
150 gr sosis sapi
100 cc susu segar
50 gr mentega
100 gr keju parut
4 butir telur ayam
tepung roti secukupnya
10 buah bakso sapi

Bumbu-bumbu;
1 sendok teh merica halus
1 buah bawang bombay
garam halus secukupnya
pala secukupnya

Cara membuat;
  • Bawang bombay dan bakso diiris tipis, sisihkan
  • Telur dikocok, campurkan susu kedalamnya
  • Siapkan loyang (sebaiknya dari pirex yang tahan panas) taruhlah mie, tambahkan sosis, bawang bombay, telur ayam yang sudah ditambah sedikit garam, susu, mentega, merica dan pala. Bahan-bahan tersebut jadikan satu (dicampur) kecuali mie
  • Bagian atasnya tambahkan tepung roti dan keju
  • Panggang sampai matang (oven)



0 komentar:

Posting Komentar